Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Eier und daraus gewonne Erzeugnisse
Fisch und daraus gewonne Erzeugnisse
Erdnüsse und daraus gewonne Erzeugnisse
Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Cashewnüsse
Pecannüsse
Paranüsse
Pistazien
Macadamianüsse
Queenslandnüsse
Sellerie und daraus gewonne Erzeugnisse
Senf und daraus gewonne Erzeugnisse
Sesamsamen und daraus gewonne Erzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
Lupinen und daraus gewonne Erzeugnisse
Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse